Концерт акапелльного пения совпал с посвящением в местный клуб следопытов

Тернополь, Украина

22 марта 2014 г.

Суббота, 22 марта, в общине адвентистов седьмого дня г. Тернополя была посвящена молодежному служению. В этот день трое подростков присоединились к следопытскому клубу «Кифа», а также состоялась программа акапелльного пения, в которой приняла участие молодежь из городов Тернополя, Черткова, Теребовли, сел Великих Окнин, Богдановки.

Утренняя встреча была наполнена прекрасным пением. Гости и члены местной общины насладились приятной музыкой во славу Всевышнего. Игорь Тымко, руководитель молодежного служения Буковинской конференции (БК), провел церемонию посвящения следопытов, во время которой все выстроились в ряд и произнесли обещание, закон и исполнили гимн подросткового клуба, после чего Иван Заверюха, областной пастор, совершил молитву посвящения.

Ведущие рассказывали интересные факты, связанные с христианской музыкой, ее влиянием на слушателей, а также представляли участников вечера акапелльного пения. Игорь Викторович в своем выступлении поблагодарил их за концертную программу, пожелал вдохновения, а также сделал призыв к участию в молодежном служении, на который откликнулось немало присутствующих.

После обеда состоялся выход волонтеров в город с газетами «Вічний Скарб» христианского издательства «Джерело життя», уроками «Так говорит Библия» и буклетами телеканала «Надія». На вечернем богослужении участники акции делились своими впечатлениями от общения с местными жителями. Затем молодежный руководитель БК произнес проповедь о том, что Господь знает имя каждого.

ТАТЬЯНА НЯНДЖИ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.