Члены церкви вышли распространять книги среди горожан

Кишинев, Молдова

19 апреля 2014  г.

Община Аделаида города Кишинева провела служение посвящения членов церкви на евангельское служение, вдохновив и пробудив горячее желание рассказать о Евангелии каждому человеку. Пресвитер церкви Евгений Рудак вместе с Александром Сырбу напомнили из Божьего Слова о миссии Божьей церкви – провозглашать всем людям вечное Евангелие, чтобы все могли приготовится к скорому пришествию Господа. Все присутствующие посмотрели видео обращение Теда Вильсона, руководителя Всемирной Адвентистской церкви, в котором были представлены миссионерские книги 2014 года, их содержание и цель. Члены церкви объединились в группы и отправились распространять книги «За гранью воображения».

Иезекииль 33:11: «Живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был». Из любви к людям и Богу будем совершать до конца работу, которую начал наш Спаситель Иисус Христос.

МАРИЯ ГАНГАН,
отдел Информации общины «Аделаида»

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.