Христианский кукольный театр «Добрые лучики» выступил перед детьми в социальном центре

п. Колывань, Новосибирская обл., Россия

14 апреля 2014 г. 

Государственный социальный центр п. Колывань Новосибирской области 14 апреля организовал праздник для детей из малоимущих семей. Этот праздник был назван День добра в честь прошедшего недавно Дня мецената в России. Через представителя агентства ADRA на праздник для детей был приглашен Детский христианский театр Церкви АСД. Его участники – детки из 4-й общины АСД г. Новосибирска. Не смотря на то, что это было не первое их выступление, в январе театр показал несколько спектаклей в школах города, где обучаются сами участники театра, все вновь тщательно приготовились к выступлению.

На праздник пришли все приглашенные ребятишки со своими родителями. Собралось больше тридцати детей. Представитель социального центра объявила о теме праздника и его цели – напомнить деткам, как важно сегодня делать добро людям. После этого ребята и взрослые из церкви немного познакомились с детками во время активных игр, помогли им вспомнить качества, которые присущи доброму человеку и театр показал спектакль «Жемчужина». Дети и взрослые были внимательными слушателями, улыбались и смеялись, когда было весело и переживали за маленькую песчинку – героиню спектакля. После спектакля они благодарили актеров аплодисментами, а также могли посмотреть и потрогать кукол. Встреча завершилась сувенирами и подарками от ADRA – каждый ребенок получил по пакетику семян и сладкому сюрпризу. Участники театра хотят, чтобы через их служение, как маленькие семена добрых поступков, прорастали и добрые дела в жизни тех, перед кем они выступали.

Н.Н. ФРОЛОВА,
руководитель Отдела детского служения
Восточно-Российской унионной миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.