Сев и жатва в городе Надежды-на-дону

Ростов-на-Дону, Россия

11 – 13 апреля 2014 г.

С 11 по 13 апреля в храме второй ростовской общины прошел миссионерский слет для членов церкви мегаполиса. В рамках мероприятия в субботу состоялось торжественное и вдохновляющее событие – крещение шести человек.

В 2014 году г. Ростов-на-Дону является участником  программы «Всеохватывающий евангелизм в больших городах». С начала года адвентисты Донской столицы планируют и уже проводят разные миссионерские мероприятия, социальные и благотворительные акции служения и благовестия своим землякам.

Специально, чтобы вдохновить ростовчан и поделиться собственным опытом участия и проведения масштабных евангельских программ в Нью-Йорке и Киеве в город Надежды на Дону приехал пастор Леонид Рудковский.

Во время слета Леонид Богданович постарался обзорно рассказать о разных видах служения церкви обществу, о духовной подготовке, организационных вопросах и потенциальных проблемах.

Участники слета во время практических занятий в группах разрабатывали планы собственных миссионерских и социальных проектов и молились за их осуществление.

Кроме ростовчан в слете приняли участие руководители и представители Кубано-Черноморского объединения и Северо-Кавказской миссии, на территории которых в следующем году тоже будут выбраны «города Надежды» для благовестия.

Во время слета, в субботу 12 апреля состоялся большой праздник, который принес радость, как людям, так и Ангелам, а самое главное – Богу. В этот день  в воды крещения вошли шесть человек. «Новорождённым» сестрами и брату были вручены свидетельства о крещении, красивые букеты цветов и памятные подарочные книги.

Торжественное заключение завета сало вдохновением не только для крещаемых, но и для всех участников миссионерского слета.

Отдел информации Кавказской унионной миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.