Адвентисты провели социальную программу для желающих восстановить зрение

Симферополь, Крым

16 – 22 марта 2014 г.

На базе второй симферопольской общины адвентистов седьмого дня с 16 по 22 марта прошла социально-благотворительная программа «Жизнь без очков». Люди, посещающие семинары, познакомились с методикой восстановления зрения с помощью специальных упражнений для глаз, а также узнали о восьми принципах здоровья, в частности, о здоровом питании. С этой целью в холле церкви были развешены наглядные плакаты. В первый день на программу пришли около 60 человек. Впоследствии каждый день приходили новые люди.

Лекции проводила Людмила Барабаш, руководитель отдела здоровья Южной конференции, ей помогала Надежда Федосеева из первой симферопольской общины. Поддержку оказали пастор Александр Билый и его супруга Ирина.

Идея здорового образа жизни нашла живой отклик среди посетителей. Некоторые уже в течение недели почувствовали положительный эффект от совершаемых упражнений. Около тридцати человек выразили желание посещать кулинарные классы и занятия лечебной гимнастикой, а всего цикл занятий «Жизнь без очков» посетило около 350 человек.

По окончании программы 24 марта в здании второй симферопольской общины открылся кабинет здоровья. В нем производится общий медицинский осмотр и массаж. В ближайшее время адвентисты планируют провести еще несколько подобных программ, призванных помочь людям почувствовать себя лучше и обратить внимание на Подателя жизни — Господа Иисуса Христа.

АННА ЖУРАВЛЕВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.