Дети на праздничной программе узнали, что такое Пасха

Николаев, Одесская обл., Украина

20 апреля 2014 г.

Около тридцати детей и семеро взрослых приняли участие в Пасхальной программе, которая состоялась 20 апреля в г. Николаеве. Инициировали и провели встречу николаевский детский благотворительный фонд «Альфа-Ник» (директор — Евгений Ткачишин) и детский отдел Южной конференции Церкви адвентистов седьмого дня (руководитель — Галина Забарчук).

В помещении благотворительного фонда перед началом программы звучали детские христианские песни караоке. Собравшиеся в зале активно подпевали. Маленькие гости с радостью участвовали в различных играх, пели песни о воскресении Христа, которые сочинил Сергей Гладков.

А затем в диалоге с ребятами ведущая Александра Гладкова задавала вопросы «Что такое Пасха?», «Почему праздник так называется?» и предложила посмотреть мультфильм о жизни Иисуса. Это новая версия мультипликационного сериала «Суперкнига», предоставленная ассоциацией милосердия «Эммануил», повествующая о жизни, смерти и воскресении Иисуса Христа. Судя по отзывам, мультфильм особенно заинтересовал маленьких зрителей.

После просмотра Евгений Ткачишин обратился к родителям со словами поздравления, пожеланиями Божьих благословений, мира в семьях, в стране, подарил взрослым христианскую литературу, а детям — подарки.

По окончании воодушевленные и радостные дети выбежали во двор поиграть в подвижные игры.

ГАЛИНА ЗАБАРЧУК

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.