Новости

Новости ЕАД

Клуб следопытов с 10-ти летним стажем пополнился новыми детьми

Мамаевцы, Черновицкая обл., Украина

22 марта 2014 г.

Клуб следопытов «Лев» адвентистской общины села Мамаевцы 22 марта отпраздновал свое десятилетие. Накануне дети, желающие стать следопытами, сдали свой первый экзамен по степени «Друг» и рассказали памятные «жемчужинки», а на праздничном служении прошли посвящение и присоединились к следопытам.

В этот день членами клуба стали Владислав и Джоанна Илюк, Инна Кизима, Ирина Манилич, Владимир Моисей, Эльза и Лана Горбатюк, которые поставили целью достичь вершин в подростковом служении, ведь согласно принципам клуба, следопыт — это настоящий друг, верный спутник, настойчивый исследователь, смелый разведчик, мужественный путешественник и надежный проводник.

За десять лет в клубе сменилось не одно поколение участников. Многие молодые люди получили хороший опыт, приобрели полезные физические и духовные навыки. Ведь главная цель следопытской организации — подготовить детей и подростков ко второму пришествию Иисуса Христа. Вырастить лидеров, которые в дальнейшем смогут приводить других молодых людей к Богу, а также своей жизнью и поведением в обществе отражать Его характер. Ведь учатся они по двум крупнейшим книгам, автором которых является Бог — это Библия и природа.

ИЛОНА ГЛИБКА