Концерт соединил духовную музыку и поэзию

Понорница, Черниговская обл., Украина

15 марта 2014 г.

Община адвентистов пгт Понорницы 15 марта в помещении местного Дома культуры провела вечер христианской музыки и поэзии, который посетили около 40 человек. Мероприятие, инициатором которого стал пастор Павел Шипко, положило начало ряду евангельских встреч под названием «Отче наш».

Братья и сестры из церкви свидетельствовали о своей вере во Всевышнего пением духовных гимнов и декламацией стихов. «Доброта», «Ты пришел в этот мир», «Ты моя жемчужина, Иисус», «Верую» — лишь часть репертуара. Аудитория услышала около 20 выступлений и проповедь, в которой пастор призвал присутствующих доверить свою жизнь Богу и изучать Библию. После чего пресвитер церкви Владимир Бородюк предложил гостям помолиться за Украину.

«Каждому, кто пришел, мы подарили семена цветов. Это наглядный пример с подтекстом “Что посеет человек, то и пожнет”», — рассказал пастор.

Напомним, что во время рождественских праздников подобное мероприятие понорницкие адвентисты провели в соседнем поселке Рыботине.

АННА КОБИЗСКАЯ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.