На Буковине адвентисты провели фестиваль христианской песни

Шиловцы, Черновицкая обл., Украина

12 апреля 2014 г.

В адвентистской общине с. Шиловцев 12 апреля состоялся молодежный фестиваль христианской песни под девизом «Пой, христианин!». Свои таланты представила молодежь трех районов: Сокирянского, Кельменецкого и Хотинского. В исполнении дуэтов, трио, хора и объединенного молодежного хора Хотинщины под управлением Ярослава Опайца звучала хвала Господу, надежда и вера в Спасителя.

В своем выступлении Игорь Тимко, руководитель молодежного отдела, обратил внимание на христианскую музыку, ее исполнение и звучание, на работу молодежи в это последнее время перед приходом Господа и Спасителя.

Адвентисты на Хотинщине стараются воспитывать у детей желание славить Бога пением. Об этом свидетельствует создание детского районного хора «Аллакрис» (музыкальный руководитель — Кристина Балахтар).

ЮЛИЯ БАБИЙ,
Фото ЮРИЯ ПАЛАДИЙЧУКА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.