Библейское значение праздника Пасхи горожане узнали на концерте духовной музыки под открытым небом

Кривой Рог, Украина

20 апреля 2014 г.

Шестая и восьмая криворожские общины адвентистов седьмого дня объединились, чтобы провести для горожан пасхальный концерт под открытым небом в одном из дворов в районе 17-го квартала. Им помогала молодежь из четвертой церкви. Между выступлениями музыкантов пастор Владимир Ярош объяснял слушателям значение праздника Пасхи, рассказывая об Иисусе Христе.

Концерт открылся духовным гимном Украины «Боже великий, єдиний», во время пения которого  к хору присоединился пастор Сергей Столяренко. Среди исполнителей были Оксана Перерва, Алина Хорощак, Валерий Устинов, Ольга Ярош. В конце программы пресвитер шестой общины Геннадий Кузнецов рассказал опыт своего обращения и пригласил выйти вперед тех, кто хотел бы, чтобы помолились о них и их родственниках. На приглашение откликнулось около 10 человек. После концерта все присутствующие — более 50 человек — получили в подарок христианскую литературу. Некоторые люди находились поодаль, но слушали с большим вниманием.

Слушатели благодарили организаторов за концерт, прошедший на высоком техническом и творческом уровне, а те в свою очередь приглашали их посетить богослужения в церкви по пятницам и субботам.

ВЛАДИМИР ЯРОШ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.