Викторина «Мир Библии» в Южном объединении

Воронеж, Россия

6 апреля 2014 г.

В аудитории Молитвенного дома г. Воронежа, в Инютинском переулке, состоялся финал конкурса «Мир Библии» Южного объединения (ЮО).

В финале конкурса приняли участие пять команд. «Паралипоменонцы» (Курск), «Пушистики» (Липецк), «Дружба» (Белгород), «Кунжут» (Тамбов) и команда «Живая Вода» из Воронежа. События перед Вторым пришествием Иисуса Христа были темой конкурса в этом году.

С приветствием и словами напутствия к присутствующим обратился Владислав Плахов, руководитель молодежного отдела ЮО. Игра состояла из двух этапов – личного и командного зачетов. Все участники были хорошо подготовлены, о чем свидетельствовали итоговые результаты, по которым первое место заняла команда «Кунжут». Второе место с одинаковым результатом разделили две команды. Это «Пушистики» и «Дружба». И замыкала тройку победителей команда «Паралипоменонцы».

По итогам индивидуального конкурса также были определены победители. Ими стали Хрычев Антон из Тамбова, Клименченко Екатерина из Воронежа и Шагапов Максим из Липецка. Ребята были награждены памятными подарками. Антону подарили видеокамеру, Екатерине вручили цифровую фоторамку, а Максиму достался МР3 плеер. К тройке победителей присоединились Погорелов Алексей из команды «Дружба» и Колесникова Анастасия из «Кунжута». Все вместе они будут представлять Южное объединение на финале конкурса Западно-Российского униона, который состоится 27 апреля в Заокском.

Поздравляем ребят и желаем достойно выступить в финале!

АЛЕКСАНДР ГАНКО,

Отдел информации Южного объединения.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.