На пасхальном концерте говорили о земном и небесном суде

Кривой Рог, Украина

20 апреля 2014 г.

Третья адвентистская община Кривого Рога провела в своем церковном здании концерт, посвященный празднику Пасхи, на который были приглашены жители района. Программу составили выступления детей и молодежи церкви. Ведущими были супруги Дмитрий и Оксана Лядские.

 

Кроме прозвучавших песен и стихотворений гостям были показаны два видеосюжета, взятые из фильмов о ветхозаветной Пасхе и о распятии Иисуса Христа. Молодежь показала сценку о земном суде над христианами. Она помогала понять, что верующие должны в своей повседневной жизни воплощать те принципы, о которых они говорят. Именно так будет рассматривать их дела как земной суд, так и небесный. Только вердикты у этих судов могут быть прямо противоположными.

На встрече присутствовали приглашенные семьи с детьми. После программы и заключительных слов пастора всем предложили отведать праздничное угощение.

ВЛАДИМИР ЯРОШ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.