На встрече семейного клуба готовили пищу и делились историями из жизни

Кривой Рог, Украина

20 апреля 2014 г.

Пять семей собрались вместе на встрече семейного клуба, которую 20 апреля организовала шестая криворожская община адвентистов седьмого дня. В программе также приняли участие одна молодая пара, решившая стать семьей, и руководитель семейного отдела церкви Леонид Манько.

 

Необычность этой встречи была в том, что на ней мужчины и женщины вместе готовили пищу, а потом дегустировали приготовленные своими руками пирожки. При этом все участники активно общались друг с другом, рассказывали различные истории из своей жизни и вместе искали ответы на проблемные вопросы, касающиеся семей. За работой и беседой не заметили, как пролетело время — с 14.00 до 19.30.

Инициатором этого теплого вечера была жена пресвитера — Людмила Кузнецова. Судя по отзывам участников, все остались довольны программой.

ВЛАДИМИР ЯРОШ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.