Жители города Лозовой больше узнали о празднике Пасхи от адвентистских благовестников

Лозовая, Харьковская обл., Украина

20 апреля 2014 г.

В воскресение, когда многие люди отмечали праздник Пасхи, литературные евангелисты адвентистской церкви города Лозовой решили помочь людям найти ответ на вопрос, что же означает Пасха в Библии.

Когда прохожие традиционно приветствовали адвентистов словами «Христос воскрес!», с некоторыми завязывалась беседа. Горожане охотно делились своими взглядами и переживаниями, а некоторые просили о них помолиться.

Были и такие собеседники, с которыми говорить нелегко. Например, очень красноречивый старший работник охраны высказывал сомнения в истинности Библии и существовании Бога, приводя множество контраргументов на любой стих из Священного Писания.

Наступил момент, когда уже были розданы последние газеты, а люди все продолжали подходить, и литературные евангелисты помогали каждому находить ответы на их вопросы. В этот день многие из жителей города узнали, что Пасха — это память о самом великом событии во Вселенной — искуплении людей от греха, совершенном Христом.

Церковь адвентистов седьмого дня в г. Лозовой получила разрешение от местных властей поставить в центре города палатку для распространения литературы о семье, здоровье и духовности. И теперь каждое воскресенье литературные евангелисты с молитвой предлагают желающим книги и газету «Вечное Сокровище».

ОЛЬГА БРОВЕНКО 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.