Библейская школа ответила на многие насущные вопросы жен пасторов

Хабаровск, Дальний Восток, Россия

1 – 4 мая 2014 г.

В городе Хабаровске С 1 по 4 мая прошла очередная сессия Библейской школы «Жена пастора». Трепетная встреча ожидалась сестрами целый год, т.к. каждая семья пастора на этой большой территории совершает служение далеко друг от друга, и не многие могут встречаться в течение года. Поэтому новая встреча была такой желанной.

Жены служителей хотели получить ответы на многие вопросы, и поэтому вся встреча была объединена одной темой: «Вопросы». Задавая Богу вопросы мы можем быть уверенны в том, что Он не оставит их без ответа.

Подобно царице Савской, задававшей вопросы Соломону, мы можем приходить к Богу со своим багажом:  неудачами, поражениями, страхами и радостями. Об этом на открытие говорил президент Союза церквей Дальнего Востока Владимир Романов.

Преподавателями сессии были как гости из Евро-Азиатского дивизиона, так и дальневосточные руководители:  Лилия Крупская, Владимир и Алла Романовы, Валерий и Алла Сокуренко. Семинары были построены так, что они отвечали на насущные проблемы и вопросы собравшихся:

сложная, но важная и интересная наука – конфликтология; как научить детей молиться; чем жена пастора может быть полезна в деле Божьем; размышления о женщинах – соработницах своих мужей-служителей; как изучать Библию; эффективные процедуры гидротерапии, — это темы прошедших семинаров.

Вместе, в открытом общении друг с другом и руководителями униона быстро, как песня,  пролетело время. Из жен пасторов организовалась вокальная группа «Жемчужина», украшая служение восхитительным пением.

Благодарим Бога, что через наших руководителей Он отвечает нашей нужде в мудрости.

ТАТЬЯНА ТОПОЛЕВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.