Пасхальный концерт в Рубцовске

Рубцовск, Алтайский край, Россия

20 апреля 2014 г.

День праздника Пасхи группа барнаульских братьев и сестер провела не дома со своими семьями, а в Рубцовске в служении Господу.

Они выступили в нашем городе с пасхальным концертом. Выступление было тщательно организовано и рекламировалось заранее: размещена реклама в СМИ, розданы пригласительные билеты, у здания ДК Сельмаша, где проходил концерт – красочный баннер с приглашением.

Воскресный день был солнечным, люди не работали, многие отказались от поездки на огороды ради праздника. В зале собралось более 50 зрителей, из которых 20 – члены местной общины, а около 30 человек пришли по приглашениям послушать духовную музыку. Среди них – моя знакомая, которая сказала так: «Сегодня такой день, что обязательно надо пойти на концерт».

Открыл и вел концерт пастор Василий Стефанив, который очень просто и понятно рассказал присутствующим о смысле праздника Пасхи, о жертве Христа, о нашей надежде. Хор исполнял замечательные песнопения, которые трогали и смягчали сердца людей. Благодарный зал отвечал аплодисментами.

По окончании концерта каждый из зрителей получил на выходе номер газеты «Сокрытое сокровище» и духовную литературу.

ЕЛЕНА ПУЗАНОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.