Музыкальное богослужение собрало молодежь нескольких районов

Каменный, Черновицкая обл., Украина

26 апреля 2014 г.

В молитвенном доме адвентистов седьмого дня села Каменной 26 апреля состоялось богослужение, на котором молодежь из разных общин Глибоцкого, Новоселицкого, Герцаевского и Сторожинецкого районов Черновицкой области славила песнями Небесного Отца, а также исполняла различные произведения на музыкальных инструментах. В переполненном зале церкви присутствующие наслаждались пением коллективов, хоров, а также следопытов клуба «Эммануил».

Концерт начался после вступительной молитвы пастора Степана Гайсана и слов приветствия от ведущих Андрея и Юли. Пастор Игорь Тимко рассказал о роли молодежи в жизни общества и провел четкую границу между территорией нужного и вредного для юных верующих.

Приятной нотой стало радушие местных членов церкви, которые во главе с пастором Иваном Завадюком приготовили сладкий стол для гостей, таким образом общение продолжилось в кругу друзей.

Благодаря хорошо спланированной программе время пролетело очень незаметно. С молитвой и благодарностями все возвращались к своим общинам, чтобы начать подготовку к новым совместным богослужениям во славу Господнего имени.

ПЕТР ГАВРИЛЮК,
фото автора

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.