«Факты с надеждой» — проект для социальных СМИ предлагает информацию о здоровье, которой можно поделиться с другими

Силвер Спринг, штат Мэриленд, США

11 мая 2014 г.

Недавно Церковь адвентистов седьмого дня начала кампанию в социальных СМИ, предназначенную для членов церкви и посвященную здоровому образу жизни, чтобы члены церкви делились этой информацией в своих общинах и в обществе.

Программа «Факты с надеждой» предлагает 12 коротких видео-роликов, продолжительностью в одну минуту, рассказывающих о важности двигательной активности, здоровом питании, поддержании здоровых взаимоотношений и благодарности.

Ролики можно показывать в группах и церквях, демонстрировать на веб-сайтах и делиться ими посредством социальных СМИ.

«Это замечательный способ поделиться нашей вестью о здоровье, подкрепленной научными исследованиями», — говорит Катя Рейнерт, директор Отдела здоровья Северо-Американского дивизиона. «Мы хотим, чтобы люди знали основанные на доказательствах способы как жить более здоровой и счастливой жизнью».

Всемирная церковь адвентистов седьмого дня проповедовала о здоровом образе жизни со времени своего основания более чем 150 лет тому назад. В последние десятилетия об адвентистах-долгожителях писали в книгах и журналах, а Национальный институт здоровья США помогает в финансировании обширного исследования причин, делающих адвентистов одной из групп людей, живущих дольше всего из всех когда-либо изученных групп долгожителей. Также в 2011 году Панамериканская организация здравоохранения организовала сотрудничество с Церковью адвентистов седьмого дня в целях содействия осуществлению «Целей развития в новом тысячелетии», поставленных ООН, чтобы достичь этих целей на местном уровне в Северной и Южной Америках.

Серия «Факты с надеждой» была разработана Отделом здоровья Северо-Американского дивизиона и Отделом информации Всемирной Церкви.

См. Информацию об этой кампании на сайте factswithhope.org.

Адвентистское Агентство Новостей

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.