Нужно решительно войти в воды крещения

Армавир, Армения

20 мая 2014 г.

Радостное событие отметила община г. Армавира. Суббота 17 мая 2014 года стала особенной для Ани Атоян, решившей заключить завет с Богом, пройдя обряд водного крещения в ереванской церкви Нар-Дос.

Ее общение с Богом началось еще задолго до знакомства с миссионером, служащим в этом городе – Кареном Варданяном. Супруг Ани сам изучал Священное Писание и рассказывал ей о Боге. Спустя некоторое время Ани знакомится с Гаяне – женой нашего служителя, и с тех пор, вот уже больше трех лет, они общаются и вместе изучают Библию. Ани присутствовала на всех мероприятиях и собраниях, проводимых общиной. Но на все призывы креститься – она никак не могла решиться. Вопрос «Войти в воду или еще подождать?» не давал ей покоя. К принятию самого верного решения в своей жизни для молодой женщины стала трехдневная программа о Трехангельской вести, которую недавно провел в Армавире Артур Галстян, президент Армянской миссии. И буквально в первый же день Ани сделала свой выбор в пользу Христа.

После крещения с огромным воодушевлением она произнесла: «Я решилась и осознанно приняла крещение». Ее радость разделили Гаяне и Карен Варданян, проводивший свое самое первое в жизни крещение. К поздравлениям присоединилась вся группа адвентистов г. Армавира, а также все присутствующие в церкви Нар-Дос.

Воистину верны слова Священного Писания: «Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся» (Лк.15:10). Ани не теряет надежды на то, что в скором будущем и ее супруг, и дети примут также верное решение в жизни – служить Богу.

ЛИЛИЯ НЕРСИСЯН,

Отдел информации Армянской миссии.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.