Программа «Встречи со Христом, которые изменили жизнь» вдохновили ростовчан больше времени проводить в общении с Богом

Ростов-на-Дону, Россия

28 апреля – 1 мая 2014 г.

Донскую столицу в рамках проекта «Ростов – город Надежды» посетил вице-президент и директор Адвентистской миссии Евро-Азиатского дивизиона пастор Виктор Козаков, координирующий евангельскую работу в мегаполисах.

Виктор Александрович провел несколько вечеров в первой ростовской церкви с возрождающей программой «Встречи со Христом, которые изменили жизнь». Музыкальное пение, которое касалось сердец присутствующих и темы, которые осветил Виктор Александрович, побудили слушающих больше времени проводить в молитве и общении с Богом, потому что это кардинально меняет нашу жизнь и дает возможность для духовного роста.

Также пастор Козаков В. А. побывал на пасторском совещании, где мог поделиться опытами благовестия в таких мегаполисах как Нью-Йорк и Киев. Пасторы задавали волнующие вопросы по поводу организации работы в таком большом городе как Ростов-на-Дону, и Виктор Александрович с удовольствием ответил на них.

ВИКТОРИЯ ЗБОРНИКОВА,

Кавказская унионная миссия

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.