«Меняем сигареты на конфеты!» — с таким позитивным предложением волонтеры вышли на улицы города

Иваново, Россия

24 мая 2014 г.

В городе Иваново, на набережной реки Уводь 24 мая прошла социальная акция «Меняем сигареты на конфеты». Двадцать добровольцев раздавали буклеты о вреде курения, меняли сигареты на конфеты, а также конфетами поощряли некурящих людей. Глава администрации города был официально уведомлен о прохождении акции, и мы получили официальный ответ с разрешением проведения этого мероприятия. Более того, администрацией города были предоставлены два полицейских для нашей охраны.  Следует сказать, что эта часть набережной очень оживленная, и нам представилась возможность поговорить со многими людьми самых разных возрастов. В целом люди очень позитивно реагировали на эту акцию и одобряли ее. Многие с неподдельным интересом спрашивали о Церкви, так как на баннере было указано, кто проводит акцию. Были и те, кто хотел поближе познакомиться с адвентистами и поэтому брали наши координаты.

Мероприятие очень вдохновило молодежь нашей общины, и они преисполнились желания не останавливаться на этом и продолжать проводить подобные миссионерские выходы в город. Это было благословенным временем, которое мы провели вместе, и присутствие Божье ощущалось каждым из участников.

АНДРЕЙ АНТЯСКИН,

служитель церкви г. Иваново

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.