В проекте «Миссия для больших городов» завершилась крупная евангельская кампания в Маниле

В начале нынешнего месяца группа адвентистских пасторов крестила новых членов Церкви в конце евангельской программы в Маниле, Филиппины. В этом городе кампания проводилась в 76 местах. (фото предоставлено Северной Филиппинской унионной конференцией)

Манила, Филиппины

22 мая 2014г.

В рамках инициативы Церкви адвентистов седьмого дня под названием «Миссия для больших городов» на Филиппинах в этом месяце прошла крупная евангельская кампания с участием президента Всемирной Церкви, пастора Теда Вильсона, в качестве ведущего программы.

Вильсон провел евангельскую кампанию под названием «Откровение надежды» в городе Маниле, в Международном центре конвенций с 4 по 17 мая. Во время программы перед вечерними встречами также проводилась выставка здоровья.

Кампания проводилась в рамках интегрированного евангелизма, проект назывался HopeMetroManila 2014: iCare.” Евангельские программы проводились в 76 местах в Маниле и являлись частью евангельской работы в больших городах, осуществляемой Южным Азиатско-Тихоокеанским дивизионом.

Во время программы в мегаполисе крещение приняло более 3100 человек.

В субботу, 17 мая, в соседнем городе Пасай на стадионе Канета Астродоум прошло особенное служение. Приблизительно 13 тысяч человек посетили это богослужение, чтобы услышать проповедь пастора Вильсона, посвященную взаимосвязи Божьей любви и закона.

«Мы повинуемся Богу не потому, что хотим заслужить одобрение, не потому, что послушанием зарабатываем себе путь на небеса, — сказал Вильсон, но мы послушны благодаря силе Духа Святого, действующей в нас, потому что мы откликнулись на великую любовь, на то, что Бог сделал для вас и меня».

Вильсон также сказал своим слушателям, что был рад отметить свой день рождения в прошлую субботу участием в обряде крещения.

«Присутствие на крещении здесь, на Филиппинах, — один из самых больших подарков на день рождения, которые я мог когда-либо получить», — сказал Вильсон, говоря о своем 64-м дне рождения.

Были также проведены и другие крупные евангельские проекты в больших городах, а еще больше находятся в стадии планирования. Для получения более подробной информации посетите сайт missiontothecities.org.

Адвентистское Агентство Новостей

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.