Детский коллектив «Лепта» презентовал новую авторскую программу, посвященную десяти заповедям

Великая Каменка, Ивано-Франковская обл., Украина

24 мая 2014 г.

В субботу, 24 мая, в адвентистской общине села Великой Каменки состоялся концерт, на котором презентовали альбом детского коллектива «Лепта», в составе которого — дети и молодежь из общин г. Коломыи и с. В. Каменки. Диск с песнями «Лепты», записанный недавно, включает 10 песен и фонограмм к ним.

Руководитель коллектива Юлия Надвирнянская подготовила авторскую программу под названием «Десять заповедей устами ребенка». Слова ведущих и содержание песен произвели сильное впечатление на слушателей. На лицах присутствующих были радостные улыбки, иногда печаль и слезы. Десять Божьих заповедей раскрывались детскими устами в песнях, а ведущие призывали поделиться Божьим Законом с ближними.

В минувшую субботу коллектив выступал в общине г. Коломыи и в дальнейшем планирует посетить с музыкальной программой другие города.

ЛИДИЯ МАКАРЧУК

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.