Следопытский горный десант в Курджиново

Курджиново, Карачаево-Черкесская Республика, Россия

1 – 4 мая 2014 г.

В поселке Курджиново состоялся миссионерский слёт следопытов. Горная местность привлекала взгляд следопытов своей красотой и вдохновляла на «ратные» миссионерские подвиги.

В пятницу следопыты организовали выставку здоровья на рынке в самом центре посёлка. Часть «бойцов», взяв с собой миссионерские книги и журналы, отправилась вглубь торговых рядов, чтобы не оставить без внимания трудолюбивых торговцев.

К нашим стендам подходили заинтересовавшиеся выставкой местные жители. 56 человек, прошедших тропу здоровья, радовались и огорчались, узнавая свой биологический возраст. Подаренные журналы и буклеты стимулировали заботиться о своём здоровье. Было продано 10 христианских книг, а так же, были приняты заказы на другие издания.

В субботу участники слета приняли участие в торжественном богослужении на природе, где имели преимущество слушать «нагорную» проповедь. К ним присоединилось несколько новых друзей, с которыми познакомились в пятницу. После вкусного обеда был ещё один миссионерский выход с книгами. Следопыты были счастливы показывать людям путь ко Христу.

В воскресенье, проснувшись рано утром, ребята отправились «покорять вершины». Глядя на красоту и величие гор, созданных нашим Творцом, хотелось непрестанно благодарить Его.

Большая благодарность тем, кто организовал этот проект, а так же, незаменимым поварам, которые, все эти дни, вкусно кормили 50 человек, успевая даже печь пироги и оладьи.

В те дни в Курджиново, которое объединяет три небольших посёлка, было распространено около 300 книг «Великая борьба», 440 экземпляров книги «За гранью воображения и 500 журналов «Здоровье и исцеление». Спасибо всем участникам, и до встречи на следующем слёте!

РИММА ГИЛЬМАНОВА,

Кавказская союзная миссия

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.