«Теплый» концерт

Санкт-Петербург, Россия

24 мая 2014 г.

«Солнечная» девушка с лучезарной улыбкой, автор и исполнитель – Юлия Авструб, выступила с концертом

Теплая атмосфера искренности и доброты возникла во время выступления Юлии с сольным  концертом в зале Духовного центра Церкви христиан адвентистов Санкт-Петербурга. Основную аудиторию пришедших на концерт составила молодежь, которую покоряет непосредственность и открытость исполнителя, «добрые», ароматные как «молоко и мед» песни. Слушая её песни, слышишь «шорох крыльев ангела за спиной», который возносит молитвы к Богу и убеждаешься, что ты  для Него дорог и важен. «Любые обстоятельства в нашей жизни: болезнь, влюбленность не случайны, посланы небом и как бы ни было сложно, все будет к лучшему» — считает Юлия. Такую жизненную позицию определяет её вера в Отца,  у Которого весь мир в руках, как безмятежно спящий младенец в колыбели.

О том, как непросто порой любить «полосатую жизнь», поет Юлия, завершая концерт, и желает слушателям: «Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами, вспоминайте хорошее. Все, что Богом нам послано, принимайте, как должное. Боритесь за любимых, Богом данными силами, на слова не скупитесь, будьте нежными с милыми и не судите других за их частые слабости».

МАРИЯ ВАЧЕВА, Отдел информации Северо-Западного объединения

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.