Адвентистская община благодарила Бога за свою двадцать третью весну

Банилов, Черновицкая обл., Украина

31 мая 2014 г.

Свой двадцать третий год рождения в субботу, 31 мая, отметила адвентистская община села Банилова Черновицкой области. Торжественное богослужение посетили представители соседних общин из сел Корытного, Карапчива, Замостья и города Вашковцов. Верующие разного возраста приняли активное участие в этом благодарственном служении Богу.

Молодежь Банилова подготовила программу, в которой раскрыла верность Божьего народа в периоды патриархов, пророков, царей, ранней церкви, средних веков и особое внимание уделила церкви нашего времени. Ребята из Корытного наполнили служение инструментальным сопровождением. Верующие других общин также прославили Бога песнями.

Со словом к собравшимся обратился пастор Григорий Петрейко, который напомнил о миссии христиан на этой земле и о важности изменения характера, ведь адвентисты должны соответствовать статусу детей Божьих.

Пастор местной общины Иван Трачук поздравил всех с праздником и поделился духовными наставлениями. «Ведь 23 года назад Господь зажег свет Евангелия в Банилове, чтобы люди, глядя на нашу жизнь, тоже стремились зажечься этим светом». А пожеланием стал стих из Священного Писания: «Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу» (Кол. 3:16).

Но на этом служение не закончилось. Молодежь и старшие члены общин общались за сладким столом и делились своими опытами с Богом.

ОКСАНА ГЕРЕЦУН
Фото ИГОРЯ КОЗАКА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.