Крещение в общине «Маранафа»

Кишинев, Молдова

31 мая 2014 г.

Торжественное служение, посвещенное крещению состоялось в субботу, 31 мая в общине «Маранафа» г. Кишинева. Переполненный зал небольшой церкви говорил о важности этого события – не только для членов общины, гостей и друзей, но и для всех небожителей, с огромной радостью наблюдавших за первым шагом в новую жизнь еще одной дочери Божьей.

Путь ко Христу сестры Ларисы не всегда был усеян цветами. Однако после многих молитв – ее и близких ей людей, после долгих бесед со словами ободрения, решение было принято. «До сих пор было нелегко. А с этого дня может быть еще труднее. Но помните – Господь будет рядом с Вами в каждую минуту», — с такими словами напутствия обратился к сестре Ларисе пастор Павел Гырляну, присутствующий на служении.

Пастор местной общины, Алексей Дыркач, в проповеди упомянул о том, насколько велика радость Господа и ангелов, которые сейчас являются свидетелями этого столь важного решения.

Под тихие звуки псалма, исполненного хором «Înger Alb», сестра Лариса вошла в воду, чтобы положить конец старой жизни и начать новую – вместе с Иисусом.

Однако на этом радость этого дня не окончилась. Совершив обряд крещения, пастор Алексей Дыркач обратился к присутствующим с призывом посвятить свою жизнь Господу. В ответ на призыв вперед вышли шестеро молодых людей – как подтверждение того, что у церкви есть будущее. Завершилось торжественное служение молитвой посвящения, в которой пастор местной общины просил особых благословений для сестры Ларисы и молодых людей, решивших в будущем также сделать этот  самый важный шаг в жизни – вместе с Иисусом.

Отдел Информации общины «Маранафа»

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.