О проведении 28 июня 2014 г. дня молитвы по поводу ситуации на Украине

Уважаемые руководители, пасторы, пресвитеры и рядовые члены Церкви!

Мы призываем всех вас и ваши общины объединиться в молитве об Украине в следующую субботу,28 июня 2014 г.

«Много может усиленная молитва праведного» (Иак. 5:16).

Всем вам известно о неспокойной обстановке в восточных областях Украины, и мы желаем помолиться о руководителях и членах Церкви, которые там проживают. Бог призывает нас объединиться в Его любви и испытать Его сочувствие и заботу.

Мы желаем молиться о мире. О мире в наших умах и сердцах, а также о мирном разрешении ситуации, которая сложилась на этой территории.   Мы хотим молиться о властях и руководителях городов, населенных пунктов, областей и стран, чтобы Бог дал им Небесной мудрости и руководил их решениями на благо мира.

«Бог не говорит: «Один раз попроси, и получишь». Он велит нам неустанно и настойчиво молиться.  Настойчивые просьбы делают отношение просящего более искренним и ревностным, усиливают его желание получить просимое. Христос сказал Марфе у гроба Лазаря: «Если будешь веровать, увидишь славу Божию» (Ин. 11:40)» (Молитва,  с. 71).

« Я спросила у ангела, почему в Израиле нет больше веры и силы. Он ответил: «Вы слишком поспешно отпускаете руку Господа. Настойчиво возносите свои моления к престолу и не сдавайтесь. Проявите твердую веру, ибо обетования непреложны. Верьте, что получите просимое, и будет вам»   (Ранние произведения, с. 73).

« Мы живем в самый ответственный период истории этого мира. Участь жителей земли вскоре будет решена. Наше будущее благополучие, а также и спасение других душ зависят от того, какой выбор мы сделаем. Нами должен руководить Дух истины. Каждый последователь Христа должен искренне вопросить: «Господи, что повелишь мне делать?» Мы должны смирить себя пред Господом в посте и молитве и много размышлять над Словом Его, особенно над сценами суда. Нам следует искать глубокого и живого опыта в истинах Божьих. Мы не можем терять ни мгновения. Вокруг нас совершаются величайшие события; мы живем на земле, околдованной сатаной» (Великая борьба, с. 601).

Давайте объединимся в молитве в субботу, 28 июня  2014 г., прося нашего Всемогущего Бога повлиять и благословить Его народ в выполнении нашей Миссии!

Маранафа! Господь наш грядет!

 Пастор Гиллермо Биаджи,

Президент Евро-Азиатского дивизиона

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.