Восемьдесят человек съехались на христианский лагерь для детей и родителей

Сувид, Киевская обл., Украина

8 – 11 мая 2014 г.

В селе Сувид на базе оздоровительного центра с 8 по 11 мая прошел лагерь для детей и родителей под названием «На пути в Ханаан», собравший 80 человек. Организаторами выступили Отдел детского служения Левобережного духовного центра (ЛДЦ) адвентистов седьмого дня в городе Киеве, а также клубы искателей приключений и следопытов. Мероприятие проводилось с целью привлечь внимание маленьких и взрослых верующих к деятельности клубов, ведь община ЛДЦ насчитывает 180 детей.

Программа лагеря состояла из увлекательных игр, сценок, интересных специализаций. Участники надолго запомнят теплоту, единство, радость общения, пение под гитару у костра, пищу, приготовленную поварами на костре… Духовными наставлениями с присутствующими делились пасторы Владимир Боровой, Владимир Куцый, Алексей Мукомелец.

После утреннего богослужения в субботу весь лагерь отправился в ближайшую деревню, чтобы принести ее жителям весть надежды. Дарили христианские газеты, журналы, книги, пели песни «Молитва за Украину», «Песня о маме». Общались с людьми, молились об их проблемах. Жители села с удовольствием принимали литературу, искренне благодарили, некоторые даже плакали. Угощали адвентистов молоком, пирожками. Приглашали приезжать еще.

В последний день на прощальном богослужении участники лагеря прославили Господа за замечательное время, поблагодарили за гостеприимство и помощь коллектив оздоровительного центра. Общаясь друг с другом и с Богом, участвуя в совместных мероприятиях, юные верующие не просто сдружились, а почувствовали особую близость Бога и желание служить Ему.

ЛЮДМИЛА ШЕРЕМЕТ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.