Молитва о вовлеченности всех членов церкви в благовестие

24 часа в молитве, с 18.00 часов 1 июля по 18.00 часов 2 июля 2014 г .

Приглашаем всех объединиться в ревностной молитве о Церкви на всей территории Евро-Азиатского дивизиона, чтобы каждый член церкви стал активным благовестником.

Дорогие братья и сестры! Несомненно, что каждый из нас желает улучшить свои взаимоотношения с Иисусом и результатом нашей дружбы с Ним будет свидетельство о Нем окружающему миру.

Каждый должен делиться Иисусом. Молитва об излитии Святого Духа — источник силы и вдохновения в этом труде.

«Цепь искренне молящихся верующих должна опоясывать весь мир… чтобы молиться о Святом Духе»(Ревью энд Геральд, 3 января 1907 г.).

 В 2014 году — евангельских и молитвенных инициатив — приглашаем каждого члена церкви каждый день молиться о благовестии.

2 июля — День поста и молитвы, в который каждый член церкви имеет возможность молиться о нуждах Церкви, и принять участие в ее многоразличной евангельской деятельности.

Представляем вашему вниманию молитвенные нужды всех отделов Церкви на всех уровнях церковной организации, которые призваны объединить нас как в молитве, так и в труде.

Пусть Бог благословит каждого из вас за ваше усердие в молитвах!

МОЛИТВЕННЫЕ ПРОСЬБЫ:

— Отдел молодежного служения: о качественно новых взаимоотношениях со Христом и как результат этих отношений — непреодолимое желание делиться вестью о Христе.

— Отдел образования: об открытии христианских начальных школ и о развитии миссионерского проекта – Центры изучения английского языка.

— Отдел женского служения: о том, чтобы Божественный совет (Мф. 5:16) «Так да светит свет ваш пред людьми…» стал реальностью в жизни каждой христианки.

— Отдел капелланского служения: о расширении работы капелланов в тюрьмах и в лечебных заведениях через сотрудничество с руководителями этих учреждений.

— Отдел общественных связей: о том, чтобы в каждой церкви был ответственный за этот отдел, который мог бы регулярно посещать представителей власти на местах и представлять Церковь адвентистов седьмого дня.

— АДРА: о служении АДРА во всех странах на территории ЕАД, в т.ч. о директоре АДРА в Афганистане и о его команде.

— Отдел информации: о том, чтобы использовать все имеющиеся ресурсы и находить новые возможности, чтобы информация об инициативах Церкви беспрепятственно достигала всех членов церкви и находила у них должный отклик, не теряясь на различных уровнях церковной организации.

— Отдел субботней школы и личного служения: об улучшении деятельности Субботней школы и об успешном обучении пасторов и членов церкви свидетельству по программе Университета возрождения и евангельского служения и вовлечении их в благовестие.

— Отдел адвентистской миссии: о нужде в посвященных миссионерах; о вовлеченности членов церкви в евангельское служение; о создании новых церквей.

— Отдел издательского служения: об увеличении количества литературных евангелистов и об организованном и массовом распространении миссионерской книги года.

— Отдел управления ресурсами: о глубоких личных отношениях с Богом каждого члена церкви, о верности в десятине и приношениях, об увеличении пожертвований на миссионерские проекты.

— Отдел здоровья: о вовлечении каждой церкви и каждого члена церкви в медико-миссионерское служение, о создании и развитии клубов здоровья, кабинетов здоровья и медицинских центров, о посвященных людях, готовых служить в этих центрах.

— Пасторская ассоциация: о пасторах и их участии в вовлечении членов церкви в служение.

— Ассоциация «Жена пастора»: о том, чтобы каждая жена служителя имела свой личный миссионерский проект;

— Отдел семейного служения: о том, чтобы участие в евангелизации стало образом жизни каждой адвентистской семьи.

— Отдел детского служения: о том, чтобы в детях и подростках росло непреодолимое желание быть подобными Христу, проводить личное время с Иисусом в молитве и изучении Библии, посвятить себя служению Богу и людям.

— Отдел музыкального служения: об особом влиянии музыки и пения на сердца людей для познания Иисуса и спасения.

— Институт библейских исследований: о Божьей защите от заблуждений и разделений и сохранении доктринального и организационного единства Церкви.

— Отдел духовного наследия Церкви АСД: об укреплении доверия к Духу пророчества и применения его советов для успешного благовестия.

ЛИЛИЯ КРУПСКАЯ,

координатор молитвенного служения Евро-Азиатского дивизиона

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.