Спешите делать добро!

Уважаемые братья и сестры, пасторы и администраторы

Церкви адвентистов седьмого дня Евро-Азиатского дивизиона!

Великое преимущество принадлежать к Божьей Церкви, к большой семье Его народа. Великое преимущество вместе радоваться вести надежды, вести о Втором пришествии в мир нашего Господа Иисуса Христа, вместе славить Его за дарованное спасение не по нашим заслугам, а по Его великой милости и любви.

Библия говорит, что мы, ожидая Второго пришествия, будем встречать голод и холод, войны и разрушения, недопонимание и вражду. Поэтому мы, как члены одной великой христианской семьи, не можем бездействовать. Пришло время творить дела милосердия, помогать нуждающимся, кормить голодных, предоставлять приют для беженцев, молиться о мире.

На протяжении последних месяцев на территории Евро-Азиатского дивизиона есть места, где проходят военные действия, где людям приходиться оставлять свои квартиры и дома, имущество и становиться беженцами.

Руководители Церкви адвентистов седьмого дня Евро-Азиатского дивизиона обращаются к каждому члену церкви лично, к каждой местной церкви и конференции, к каждому униону и церковному учреждению с призывом

ОБЪЯВИТЬ СУББОТУ 28 ИЮНЯ 2014 г. ДНЕМ МОЛИТВЫ ЗА МИР.

Давайте в этот день объединимся в молитве и будем ревностно взывать к Господу о Его помощи и защите, о проявлении Его силы в тех регионах, где страдают и гибнут люди. Будем молиться и проявим личную готовность помочь беженцам.
Адвентистское Агентство Помощи и Развития (АДРА) просит каждого члена церкви принять активное участие в сборе средств для осуществления проектов по оказанию помощи беженцам. Объединившись вместе, мы сможем внести свою лепту, чтобы поддержать людей, попавших в отчаянные обстоятельства, проявить на деле заботу и любовь, и таким образом выполнить поручение нашего Спасителя.

В связи с этим, В  СУББОТУ  5 ИЮЛЯ 2014 года состоится СПЕЦИАЛЬНЫЙ СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ на всей территории Евро-Азиатского дивизиона для поддержки и оказания помощи беженцам.
Иисус Христос говорит: «Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф. 25:40).
С христианской любовью,

ВЛАДИМИР ТКАЧУК,

директор АДРА Евро-Азиатского дивизиона

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.