23 километра водной глади покорили ученики адвентистской школы «Джерело мудрості»

Винница, Украина

25 – 26 мая 2014 г.

Интересно и необычно провели выходные дни 25 и 26 мая ученики 4-го и 6-го классов адвентистской школы в г. Виннице. Для них родители и педагоги организовали незабываемый уикенд. 23 километра от Винницы до села Ворошиливки по реке Южный Буг дети одолели всего за два дня. На двух надувных катамаранах разместилась команда, состоявшая из 16 юных гребцов и пяти родителей.

Инициатором и организатором такого отдыха для ребят стал отец четвероклассника Димы Андрей Гачковский. Во время путешествия дети любовались живописными пейзажами родной Винниччины, пели христианские песни, купались в реке, посетили некоторые исторические места, научились хорошо грести. Но главным достижением участников похода стало осознание важности работы в команде. Потому что катамаран подчиняется только слаженным действиям! А еще туристам очень понравилась еда, приготовленная любящими мамами на костре и ночевка в палатках на берегу реки.

Пастор Александр Рыбачук: «Общался с участниками похода. Видел их немного уставшими — потому что вчера вечером только вернулись домой. Однако когда кто-то вспоминал поход — все головы сразу оборачивались к нему, а глаза словно звездочки сияли! Наверное, это действительно было интересно и незабываемо».

Родители уверены, что такой отдых еще более сдружит детей и запомнится им на всю жизнь.

ЛАРИСА ВИЛЬЧИНСКАЯ
Фото АНДРЕЯ ГАЧКОВСКОГО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.