Молитвы услышаны, мечты сбываются!

«И было слово Господне к Иеремии: вот Я Господь? Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?» (Иер. 32:26-27).

Тогда пророк Божий был удивлен Божественному поручению, оно казалось ему невероятным по обстоятельствам и невозможным для выполнения. Своими сомнениями пророк открыто делиться с Господом, вопрошая как ему быть и что делать?

Сегодня, мне кажется, что и я слышу этот Голос, который призывает меня и моих коллег утвердится в силе и могуществе Творца и Жизнедателя. Я чувствую, что Бог хочет напомнить об изумительных опытах веры в прошлом, чтобы удалить всякое сомнение в реальности Его присутствия и покровительства.

В течение последних нескольких лет мы мечтали и молились о возможности телевизионного вещания в России. «Вы намерены здесь открыть свой христианский канал? — для многих это желание было чем-то из области фантастики. Порой приходилось слышать нечто подобное: займись делом и перестань летать в облаках, это невозможно…

«Есть ли что невозможное для Меня?» — спрашивает Бог.

Сегодня мы держим в руках лицензию на телевизионное вещание телеканала «Надежда» на территории России! Она универсальна, то есть действует на все средства телевещания, позволяет осуществлять его ежедневно, круглосуточно и, что особенно впечатляет, для населения численностью в 143 млн. человек, то есть для всех жителей Востока и Запада, Севера и Юга этой великой страны.

В смирении склоняясь пред Господом, хочется вновь и вновь повторять: «Для Тебя ничего нет невозможного!»

ДАНИИЛ РЕБАНД,

директор Отдела телевизионного служения ЕАД

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.