Организован десятый клуб следопытов на Буковине

Недобоевцы, Черновицкая обл., Украина

17 мая 2014 г.

В адвентистской общине с. Недобоевцы 17 мая состоялось посвящение подростков, вступивших в ряды нового клуба следопытов «Иегошуа». 17 юных верующих стали участниками десятого клуба на территории Буковинской конференции (БК).

Утреннее богослужение открыл духовой оркестр. Звуки христианских песен звучали в этот субботний день во дворе Молитвенного дома. Торжественную атмосферу создавали пение церковного хора и праздничная проповедь. Трогательным оказалось выступление деток, которые спели песню и рассказали стихи.

Игорь Тимко, руководитель молодежного служения БК, ознакомил общину с целями и направлениями следопытского служения, а также пригласил подростков выйти на сцену, где они произнесли обещание, закон и исполнили гимн клуба.

После молитвы всем посвященным повязали галстуки и вручили следопытские паспорта. Пресвитеры общины Сергей Тенкуляк и Евгений Чаущак пожелали им успехов и верности в соблюдении озвученных обещания и закона.

Роман Шевчук, директор клуба, вручил от общины небольшие подарки, которые будут напоминать детям об особом дне их посвящения. Затем следопыты сделали общую фотографию только что созданного клуба и вместе со взрослыми продолжили общение за вкусным обедом.

АЛЕКСАНДР ЯКОЛЮДА,
фото автора

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.