Торжество крещения для церкви и неба

Ивано-Франковск, Украина

14 июня 2014 г.

В общину адвентистов седьмого дня г. Ивано-Франковска, расположенную по ул. Ивасюка 76, в субботу, 14 июня, приехали верующие из с. Городенки, г. Косова и с. Гуцуловки. В этот день состоялся праздник крещения — семь человек заключили завет с Богом.

Торжественное богослужение открыл Павел Кирилюк, президент Буковинской конференции. Хор общины сопровождал праздник духовными песнями.

Пастор Александр Люлич пригласил выйти вперед тех, кто решил идти дорогой Христа. Четверо мужчин и три девушки в одеждах цвета неба засвидетельствовали свою веру перед всеми присутствующими. В баптистерии Александр Федорович крестил их «во имя Отца, Сына и Духа Святого». На глазах новокрещенных были слезы радости от осознания того, что жизнь приобретает другой смысл, а их имена пишутся в Небесную книгу, о которой упоминает Библия.

Музыка, пение псалмов, искренние слова поздравления от служителей, родных и друзей, живые цветы, фото на память о знаменательном событии — именно таким запомнился этот день.

АЛЛА МОВСЕСЯН 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.