Молодёжная команда литературных евангелистов трудилась в городе Лозовая

Двери церкви адвентистов седьмого дня в городе Лозовая Харьковской области 17 июня гостеприимно открылись для встречи группы литературных евангелистов. 14 человек изъявили желание потрудиться для Христа в этой местности. Особенностью этой команды был юный возраст — в основном это была молодёжь, девочки-подростки, которые вместе со взрослыми с радостью совершают труд по распространению христианской литературы.

За неделю жители Лозовой приобрели у благовестников книги о духовном и вечном, о здоровом образе жизни, а также получили газеты «Вечное Сокровище». Многим эти книги и календари подарили, но самое главное — люди услышали о любви Бога. А несколько человек согласились изучать Библию.

Утром и вечером евангелисты собирались в молитвенном доме. Они молились о распространении благой вести в городе Лозовая и о людях, с которыми встречались. А в конце каждого дня делились друг с другом и церковью своими опытами.

Ольга Бровенко

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.