Патмос

Впервые на территории РКО был организован женско-семейный лагерь «Патмос», который проходил с 11-16 июня 2014 года на базе «Уголек» в Красном Сулине Ростовской области.

На эту лагерную встречу были приглашены все желающие сестры, братья, семейные пары, исключая детей, одним словом, все взрослые люди. Они могли брать с собой своих родных, друзей, сотрудников, которые не являются членами церкви. Всего на лагерный слет приехало 130 человек, из них 13 человек не являлись членами церкви.

Мы очень хотели, чтобы отдыхающие в нашем лагере могли отойти хотя бы ненадолго от реальности серых будней и окунуться в мир духовного и физического отдыха на лоне чудесной природы. Были организованы разнообразные духовные и развлекательные программы, семинары, конкурсы, приятное общение, знакомство друг с другом, музыкальное сопровождение, физические занятия и многое другое.

Основная тема лагеря была с глубоким духовным смыслом, мы путешествовали по древним городам Малой Азии: Ефес, Смирна, Пергам, Фиатира, Сардис, Филадельфия, Лаодикия. Все участники лагеря были разделены на группы под названием этих городов. Каждый вечер группа представляла свой город — это было весьма интересно и познавательно. Невозможно было не восхищаться талантами, изобретательностью наших отдыхающих, на ходу у них рождались стихотворение, песни, проявлялись дизайнерские способности. С большим удовольствием в приготовлении вечерней программы учувствовали все отдыхающие, я видела, как у них горели глаза, с каким азартом и энтузиазмом они все это делали.

Многие из отдыхающих поделились своими впечатлениями о лагере и оставили свои отклики. Вот некоторые из них:

«Благодарю Любовь Васильевну за приглашение меня в лагерь «Патмос». Я здесь получила столько любви и внимания, что мне хватит до конца жизни моей. Спасибо ей за отличную организацию. Только удивляешься, насколько все предусмотрено. Спасибо Анечке, лидеру нашей группы, за ее работу и заботу о нашей группе «Фиатира». Спасибо поварам столовой за меню, вкусную пищу и неведомые салаты. Спасибо пастору Владимиру Ивановичу за его отличные проповеди и его энергию, которая изливалась на всех отдыхающих. Спасибо Господу Богу, что Он привел меня сюда!» — написала Дубовикова Н.В., член церкви евангельских христиан, г. Новочеркасск

«Члены церкви Ростов-2 от всего сердца благодарят организаторов женского и семейного служения на базе отдыха «Уголек» за их теплоту и внимание ко всем отдыхающим… Жаль уезжать из этого райского уголка, где обитает Божья любовь!»

Одна женщина, являясь членом харизматической церкви, с воодушевлением сказала: «Я очень хотела изучать Откровение и когда я подошла к нашему пастору и попросила его сказать проповедь по этой книге, он мне сказал: «Ты что, сестра, мне надо два года готовиться к этой теме», а вы так просто и доступно раскрыли глубокие истины из Откровения». Сейчас эта женщина посещает нашу церковь и продолжает изучать семинар по Откровению, а одна семья решила принять крещение на этом лагерном собрании.

Слава Богу! Я искренне верю, что за время пребывания в лагере «Патмос», наш любящий и заботливый Отец Небесный был возвеличен и прославлен! Мы во всем видели Его присутствие и милость!

 Директор ОЖС И ОСС РКО Бабкина Л.В.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.