На посвящении молитвенного дома в Подгайцах адвентисты благодарили Бога за Его помощь

В радостный, солнечный субботний день, 5 июля, в адвентистской общине села Подгайцы, что на Волыни, состоялся долгожданный праздник — посвящение дома молитвы. В программе приняли участие администраторы Западной конференции Церкви АСД, представители органов местной власти и других конфессий.

Зал был переполнен. Среди присутствующих были пасторы, которые раньше здесь совершали служение. С поздравлениями к прихожанам обратились руководители конференции, другие гости.

Звучало торжественное пение хвалы Творцу и Спасителю с участием хора общины, солисты и музыкальные коллективы возносили славу Господу, исполняя вокальные и инструментальные произведения, духовой оркестр из города Луцка исполнял адвентистские гимны.

Особенно волнующими были минуты литании, когда члены общины перепосвящали себя для проповеди Евангелия миру. Служение завершилось чтением библейского текста посвящения дома.

Этого торжества верующие ожидали 14 лет, молились, поэтому община подтвердила высказывание древнего пророка: «До сего места помог нам Господь» (1 Цар. 7:12).

Анатолий Салюк,

фото автора

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.