Объединенные для служения

Заокский, Тульская обл., Россия

 20 – 21 июля 2014 г.

В п. Заокском 20 и 21 июля прошли внеочередные съезды Южного и Приокского объединений Западно-Российского униона, на которых, в результате принятых делегатами съезда решений, произошло слияние двух объединений в одно.

Работа съездов началась с торжественного богослужения. С приветственным словом к присутствующим обратился секретарь Евро-Азиатского отделения Церкви АСД Владимир Крупский. В своем духовном наставлении он призвал делегатов довериться влиянию Святого Духа в принятии судьбоносных решений и оставить все человеческое, что могло бы каким-то образом повлиять на исход съезда.

Далее каждое из объединений, в отдельных аудиториях, заслушали отчеты своих администраторов и, выслушав аргументированную позицию относительно необходимости соединения, проголосовали за объединение двух структур в одну, которая будет носить название – Южное объединение, как и было до того, пока оно не разделилось несколько лет назад.

После этого делегаты собрались вместе и съезд продолжил свою работу под руководством администрации Западно-Российского униона. На съезде присутствовало 169 делегатов от 10 областей, вновь созданного, Южного объединения, из числа которых были сформированы комитеты, необходимые для работы съезда. А именно, избирательный комитет, мандатный, комитет по уставу и уставным положениям и комитет по планам и предложениям.

     Уже к вечеру первого дня избирательная комиссия представила делегатам для утверждения кандидатуры руководителей Южного объединения. Руководителем объединения был избран Александр Ханчевский, пастор Заокской церкви, находящейся в стенах Заокской духовной академии. Исполнительным секретарем – Сергей Кемяшов. На служение казначея был утвержден Александр Насонов. Делегаты тепло поприветствовали вновь избранных администраторов и пожелали им обильных благословений Господних и сил в совершении служения, обещая молиться за них и поддерживать их руки. Было сказано также много теплых слов в адрес предыдущей администрации каждого из объединений.

    К концу первой половины следующего дня каждая из комиссий представила свой отчет съезду. Были выслушаны и утверждены все предложения для работы отделов объединения на следующие четыре года, а также внесены определенные поправки  в документы, регулирующие проведение съезда. В завершении избирательная комиссия представила делегатам состав административного совета Южного объединения, которому предстоит доизбрать некоторые кандидатуры руководителей отделов, а также решить вопрос о том, где будет находиться административный центр объединения.

     Подводя итог двух дней съезда, руководитель ЗРС Игорь Красильников пожелал всем присутствующим, и особенно вновь избранным служителям, помнить о том, что мы трудимся для Господа и в молитве испросил благословения на дальнейшее служение каждого.

АЛЕКСАНДР ГАНКО,

Отдел информации Южного объединения

 

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.