Новости

Новости ЕАД

На вечере памяти Анны Герман зрители узнали о духовном поиске певицы

Новомосковск, Днепропетровская обл., Украина

9 августа 2014 г.

В санатории «Гармония» г. Новомосковска 9 августа прошел вечер памяти Анны Герман, организованный адвентистами седьмого дня. Многие из отдыхающих знакомы с творчеством певицы, но далеко не все знают о ее самом важном аспекте жизни — встрече с Богом.

В этот вечер зрители вновь окунулись в прекрасный мир песен, которые когда-то звучали в исполнении Анны Герман, услышали некоторые интересные факты из ее жизни, а также посмотрели документальный фильм «Светит незнакомая звезда», снятый телеканалом «Голос надежды».

Участники концерта обратили внимание на духовный поиск певицы. Анна Герман никогда не пела «легких» и наивных песен. В ее репертуаре всегда были произведения, которые приносили успокоение, воодушевляли, а также заставляли задуматься о неземном.

В заключение вечера зрители и участники вместе исполнили знакомую и любимую многими песню «Надежда». Ее Анна спела первой после своего выздоровления. Сегодня ни у кого нет сомнений, что эта песня — одна из лучших, написанных в ХХ столетии. Ее слова и музыка стали своего рода гимном для целого поколения. Очевидно, что успех этого произведения состоит еще в том, что Анна Герман глубоко ощутила силу того, о чем пела и смогла передать это своим слушателям.

ИРИНА ИСАКОВА

  • Наталия

    Дорогие друзья! Анна Герман родилась 14 февраля, а умерла в августе. Имейте ввиду. Можно тоже провести программу.