Большая летняя каникулярная школа Восточно-Днепровской конференции прошла в Днепропетровске

Днепропетровск, Украина

Август 2014 г.

В третьей днепропетровской общине адвентистов седьмого дня 23 августа завершилась летняя каникулярная школа для детей «Дружболандия-2014». Проходила она в здании церкви по ул. Кожемяки 63. Уже в первый день 57 ребят пришли, чтобы провести вместе захватывающую неделю и сдружиться между собой, с веселыми и заботливыми наставниками, а также обрести друга в любящем Боге. А всего в этой школе побывало 77 участников — больше всех в этом сезоне в Восточно-Днепровской конференции Церкви АСД.

Кроме игр, песен, кружков, вкусного обеда и сладкого полдника детей ждала поучительная история, рассказанная «дядей Эдиком» — пастором Эдуардом Кампеном. Школьники открывали для себя милосердного Бога, Который слышит их в любой ситуации. Некоторые отряды выработали привычку молиться о победе перед каждой коллективной игрой, и Господь отвечал на эти молитвы самым неожиданным образом. Многие оставили свои номера телефонов с просьбой обязательно позвать их на следующую смену.

НИГЯРА НАБИЕВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.