Новости

Новости ЕАД

Родители собрались на молитвенный завтрак, чтобы напомнить друг другу о важности духовной пищи

Днепропетровск, Украина

7 сентября 2014 г.

Сегодня в мире очень популярны молитвенные завтраки, на которые собираются люди разных профессий, сословий и конфессий. На подобных мероприятиях порой решаются важные и не очень вопросы, но упускается сам смысл этого действа. Какое место занимает Бог за нашим утренним столом? Из чего состоит наш «духовный завтрак»? Над этими и другими вопросами рассуждали участники молитвенного завтрака для родителей, который прошел 7 сентября в Днепропетровском духовном центре адвентистов седьмого дня по ул. Нарымской, 46.

Программа встречи состояла из нескольких частей. В самом начале верующие зачитали друг другу пожелания из Библии, в которых содержались ободрение и поддержка. Затем, принимая пищу как символ трапезы духовной, рассуждали над некоторыми текстами из Писания и цитатами из произведений христианской писательницы Эллен Уайт.

Общественные и личные молитвы золотой нитью проходили через всю программу. Молились о личных нуждах, о детях, родственниках, о стране и народе.

Участники встречи разошлись по домам с твердым решением посвящать утренние часы  общению с Богом. Ведь только Он может наполнить каждое сердце Своей силой, мудростью и любовью.

ИРИНА ИСАКОВА