На встрече семейного клуба в Харькове вывели формулу хорошей погоды в доме

Очередная встреча семейного клуба в седьмой адвентистской общине г. Харькова, посвященная теме «Погода в доме», прошла 13 сентября. На вечере присутствовало около 40 человек. В теплой, семейной атмосфере, за чашкой горячего чая участники рассуждали об эмоциональном климате в семье и о том, как его улучшить. Ведь от хорошей погоды в доме зависит очень многое, и всем хочется, чтобы она была солнечной.

Различные познавательные рубрики, задушевные песни и стихотворения, дружеское общение сделали программу интересной и запоминающей. В конце собравшимся необходимо было вывести формулу хорошей погоды в семье. У каждого была своя формула, но одна из них стала девизом вечера: «Не я, не ты — теперь только МЫ!».

 Именно с таким решением участники разошлись по домам, унося с собой частицу хорошего настроения, радостного общения и надежду на скорую встречу в семейном клубе.

Ирина Исакова

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.