Библейская конференция для служителей Кавказа

Лето 2014 года для всех пасторов Кавказской унионной миссии завершилось конференцией «Библейское мировоззрение и концепция целостного человека: значение для современного общества», которая состоялась 28-31 августа в Краснодаре.

 Для участия в этом уникальном мероприятии в центральный адвентистский храм г. Краснодара съехалось более 100 служителей со всего Кавказа. Специально, чтобы вдохновить их на дальнейшее служение и обучить новым технологиям и подходам в благовестии современному обществу на конференцию приехали преподаватели из Генеральной Конференции, Евро-Азиатского дивизиона и Заокской духовной академии.

За четыре дня конференции было проведено около 30 семинаров, а также целый ряд проповедей и духовных размышлений. Поднимались и обсуждались такие актуальные вопросы, как отличительные признаки Церкви Остатка, практическая жизнь пастора, пастор как богослов и как врач-терапевт, оправдание верой, что такое богопочитание и т.п.

По словам участников, это было благословенное время глубоких духовных размышлений, особого прославления Бога, доброго братского общения и настоящего перепосвящения на служение Господу и Его церкви.

Отдел информации Кавказской унионной миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.