Интернет для Бога

С 12 по 14 сентября в г. Шымкент, Казахстан проходила конференция для пасторов и руководителей отдела информации по медиа служению. Конференция собрала делегатов из Казахстана – г. Алматы, г. Тараз, г. Кызыл-Орда, Узбекистана и Кыргызстана.

Особенными гостями стали Иван Иосифович Островский, вице-президент ЕАД, координатор развития интернет-евангелизма в ЕАД, и его помощник Максимчук Марьян, а также Джон Беккет, ответственный за интернет проекты ГК.

Незабываемыми остались для общины Шымкента вечера, в течение которых Иван Иосифович Островский обращался ко всем членам Церкви г.Шымкента с духовными проповедями.

Основной темой интернет конференции в г. Шымкенте стали вопросы использования возможностей интернета в достижении людей, а также создание сайтов для каждой общины, чтобы каждая церковь АСД была представлена в городе, в котором она находится.

Делегаты активно откликались на темы по интернет-евангелизации, так как каждый понимает, что на сегодняшний день этот метод является очень актуальным и востребованным.

Благодаря профессиональной работе лидерами ЕАД и ГК, на Шымкентской конференции было зарегистрировано 14 новых сайтов для общин ЮУМ.

Делегаты очень благодарны Евро-Азиатскому дивизиону и Генеральной Конференции за помощь в развитии интернет-евангелизма и очень благодарны нашему Господу за Его руководство по исполнению миссии.

Минин Дмитрий, директор отдела информации ЮУМ

и Наталья Пак, делегат конференции, г.Тараз

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.