Новости

Новости ЕАД

В Николаевской области присоединились к церкви три новокрещенные адвентистки

В воскресенье, 14 сентября, на празднике крещения объединились две адвентистские общины из города Очакова и пгт Березанки. В этот день три женщины заключили завет с Господом.

Солнечная, по-летнему теплая погода добавила радостных ноток к праздничному настроению верующих. Голоса слились в стройном пении. Музыкальная группа из Очакова прославляла Господа мелодичными произведениями под звуки гитары. Пастор Юрий Ластюк напомнил присутствующим, что скоро сбудется пророчество о Втором пришествии Иисуса Христа, Который придет как Царь царей и справедливый Судья. Поэтому всем, кто хочет быть в Царствии Божьем, нужно родиться свыше — от воды и Духа. Христос призывал: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Мк. 16:16).

Под звонкое пение хора «Слава, слава, аллилуйя!» пастор совершил священный обряд. После того, как прозвучал заключительный общий гимн, все собравшиеся лично поздравили новокрещенных, пожелав много теплых слов.

В завершение праздника братья и сестры наслаждались приготовленными угощениями на лоне природы, общались, пели и продолжали радоваться духовному рождению трех христианок.

Наталья Ластюк