Богослужение объединило два христианских обряда — крещение и причастие

Чернигов, Украина

27 сентября 2014 г.

В Доме молитвы второй черниговской общины адвентистов седьмого дня по ул. 1-го Мая 166-а, 27 сентября перед служением святого причастия состоялся торжественный обряд водного крещения — три женщины заключили завет с Богом.

Крещаемые, облаченные в небесного цвета костюмы, с волнением поднялись на сцену, где пастор Александр Шнуренко произнес слова наставления, отметив, что они сегодня приняли самое правильное решение в своей жизни. Сделав шаг в сторону Бога, и пообещав служить Ему чистой совестью, они начнут новую жизнь с Ним. «Как важно оказаться не опоздавшим. Ведь совсем скоро благодатное время завершится и тогда изменить что-то в своей жизни уже будет невозможно», — предостерег пастор.

Одна за другой под торжественное восклицание «Аллилуйя!» женщины спускались в баптистерий, символически оставляя там свою прежнюю жизнь без Бога. Они ждали этого радостного дня с нетерпением.

Пастор Анатолий Бутурлин пожелал новокрещенным руководства Святого Духа в их жизни, ведь именно Он учит, наставляет, обличает, утешает и изменяет характер человека, совершая его спасение.

Новокрещенные сестры по вере, присоединившиеся к церкви, получили памятные подарки — цветы, духовную литературу и приняли участие в святой вечере.

ИРИНА ВОРОНЦОВСКАЯ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.