Молитвенная неделя побудила слушателей с новыми силами трудиться для выполнения миссии Церкви

Семей, Казахстан

20 – 27 сентября 2014 г.

Молитвенная неделя в общине г. Семей (бывш. Семипалатинске), в Восточном Казахстане, в проходила с  20 по 27 сентября. Особым благословением для церкви стал приезд пастора, сотрудника Евро-Азиатского дивизиона Олега Гончарова.

Для проведения Недели молитвы мы использовали материалы, приготовленные молитвенным служением дивизиона. Программа каждого вечера состояла их двух частей: молитвенное служение и проповедь Олега Юрьевича Гончарова. Молитвенная неделя проходила благословенно и интересно, и вдохновила всех членов общины на служение и посвящение своей жизни Господу. На протяжении всей программы наши братья и сестры приходили каждый день, несмотря на занятость и позднее время. Своим присутствием нас особенно радовали гости, которых приглашали члены церкви. Олег Юрьевич делился своим опытом служения и духовными опытами, которые Господь подарил ему. Было очень интересно узнать, каким образом Бог может действовать через наше служение, когда мы позволяем Ему действовать в нашей жизни. Все слушающие были воодушевлены проповедями и опытами нашего брата.

Наш гость имел возможность познакомиться с городом, посетить памятные исторические места. Также состоялась встреча с начальником отдела внутренней политики при акимате (мерии) г. Семей Садырбаевым Айдаром Серказыновичем, который посетил наш Молитвенный дом. Наше общение прошло в духе понимания и взаимного уважения, было приятно услышать добрые высказывания об Адвентистской церкви от работника акимата.

Слава и благодарность Господу за посвященных тружеников, которые совершают порученное им Самим Богом служение. Члены церкви АСД г. Семей, перепосвятив себя на служение, готовы и дальше выполнять миссию от нашего Творца: «Идите, научите, крестите…»

СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВА, Отдел информации Южно-Казахстанской миссии

А. В. БИРУЛЯ, пастор церкви АСД г. Семей   

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.