Молитвенная неделя подарила обновление духовной жизни

Хабаровск, Дальний Восток, Россия

21 – 28 сентября 2014 г.

Неделя Возрождения и молитвы прошла на Дальнем Востоке с 21 по 28 сентября 2014 г. Для ее проведения в Хабаровск приехали Иван Иосифович и Раиса Афанасьевна Островские. Темы были очень интересные, проповеди вдохновляли укреплять отношения с Господом и с окружающими людьми, призывали сделать эти отношения более эффективными. Вся программа говорила: «Не только во времена древние Господь общался с каждым, кто исполнял Его заветы, соблюдая себя в чистоте, но также и сегодня Он желает исполнить Свои обетования для каждого, соблюдающего то, что Бог заповедал».

Церковь искренне готовилась к предстоящему мероприятию. Накануне прошла Ночь бдения, когда все, и пожилые и молодые, одной дружной семьей, могли склониться в смирении сердец и испросить Божьего благословения на проведение Недели Возрождения и молитвы.

Мероприятие планировалось как евангельское, об этом говорил и вывешенный баннер, который приглашал в церковь гостей. На ночь бдения пришли две женщины, которые еще будучи подростками, ходили в Адвентистскую церковь, они были рады приглашению, молились вместе с членами церкви, и в завершении служения сказали, что им очень понравилось.

Благодарение Нашему Богу за то, что Он слышит нас!

«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф.18:20).

АЛЛА РОМАНОВА 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.