Неделя возрождения стала началом новой жизни для семи человек

Караганда, Казахстан

20 – 27 сентября 2014 г.

В Доме молитвы с 20 сентября по 27 сентября проходила духовная программа «Неделя Возрождения», приуроченная к 80-летию церкви АСД в г. Караганде. Встречи проводил  ректор Заокской духовной академии Протасевич Борис Геннадьевич.

Программа началась в субботу вечером в торжественной обстановке с выступления хора и сольного пения членов церкви.

Первая проповедь «Семейное благословение», в которой Борис Геннадьевич очень красиво  рассказал об отношениях внутри семьи и привёл примеры из личной жизни, всё сказанное произвело  положительный отклик в сердцах всех присутствующих в зале, и всю неделю зал был полон народу. На второй день после проповеди «Потерянная овца» был сделан призыв для членов церкви выйти вперёд для того, чтобы обновить свои отношения с Богом, за них была произнесена молитва. На программе были гости разных возрастов, для них также звучали вдохновляющие проповеди с призывом заключить завет с Господом. На четвертый день был сделан особый призыв присоединиться к Церкви Божьей, после которого вышли 10 человек и за них была вознесена особая молитва. Такие призывы делались после каждой проповеди, и после богослужения с каждым желающим креститься проводились беседы. И в пятницу вечером 26 сентября, когда наступила суббота, были крещены семь человек. Пять девушек в возрасте от 16 до 18 лет, а также одна женщина приняла решение восстановить своё членство после исключения восемь лет назад, и ещё одна женщина в возрасте 70 лет стали членами общины г. Караганды. Семья члена церкви Александра Плешкова и его супруга Наталья радовались за трёх дочерей, которые стали детьми Божьими.

Памятный стал последний день программы, где было сказано очень много тёплых слов Борису Геннадьевичу за все проповеди, сказанные о возрождении и преобразовании.

Зиганшин В. Р., региональный пастор, г. Караганда.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.